Internacional joga mal e só fica no empate contra o Figueirense

DA LANCEPRESS

19/09/2015 21h04

Ricardo Duarte/Internacional FC
    Jogadores de Inter e Figueirense disputam bola durante empate em 1 a 1, neste sábado (19)

O Internacional não fez o seu dever no Beira-Rio, que recebeu apenas 16.631 pagantes neste sábado (19), e empatou com o Figueirense em 1 a 1.

Enfrentando dificuldades diante da forte marcação do Figueirense, o Inter saiu na frente com gol de pênalti de Alex, ainda no primeiro tempo.

Com o gol, Alex encerrou um longo jejum: há cinco meses (desde 19/4, diante do Brasil-RS, pelo Gaúcho) ele não balançava as redes.

Na etapa final, o Figueirense, bem superior aos donos da casa, empatou com um gol de Thiago Santana.

Com o resultado, o Colorado foi para 41 pontos e subiu provisoriamente a 7ª colocação na tabela. O Figueirense, com 28 pontos, segue na zona de rebaixamento.