Sunday, 12-May-2024 18:10:56 -03

Ponte Preta vence Atlético-PR fora de casa e chega à quarta vitória seguida

27/09/2015 13h26

A Ponte Preta confirmou a sua boa fase neste domingo (27). Diante do Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, o time de Campinas bateu os donos da casa por 2 a 1 e chegou à quarta vitória seguida no Campeonato Brasileiro.

O resultado coloca a Ponte na nona colocação da competição, com 40 pontos. Já os paranaenses caíram duas posições e agora ocupam o 11º lugar, com 38 pontos.

O destaque da partida foi o atacante Biro Biro. O jogador ponte-pretano fez os dois gols dos visitantes, um aos 14 min do primeiro tempo e outro aos 18 min da etapa final.

Bruno Mota, do Atlético-PR, marcou o gol dos donos da casa aos 27 min do primeiro tempo.

Na próxima rodada, a Ponte Preta recebe o Corinthians, no domingo (4). No sábado (3), o Atlético-PR visita o São Paulo, no estádio do Morumbi.