Vasco bate o Flamengo e dá mais um passo contra o rebaixamento

27/09/2015 18h42

Paulo Fernandes/Vasco.com.br
    Nenê tenta uma jogada para o Vasco contra o Flamengo

O Vasco derrotou o Flamengo neste domingo (27), no Maracanã, no Rio, por 2 a 1, de virada, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, e deu mais um passo para tentar sair da zona de rebaixamento.

Com o triunfo, o Vasco, 19º na tabela de classificação, chega aos 26 pontos. O primeiro time fora da zona da degola é o Goiás, que tem 31 pontos.

Este foi o quinto jogo consecutivo do time de São Januário sem derrota no Brasileiro. Antes da partida deste domingo, a equipe vinha de três vitórias e um empate.

Veja vídeo

Já o Flamengo fica um pouco mais longe do G4. O time rubro-negro é o sétimo colocado, com 41 pontos.

A equipe comandada pelo técnico Oswaldo de Oliveira saiu na frente do placar com um gol de Emerson, aos 11min do primeiro tempo.

O Vasco chegou ao empate aos 12min da segunda etapa, com Rodrigo. Aos 16min, Nenê, de pênalti, garantiu o triunfo para o time do técnico Jorginho.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo recebe o Joinville, no domingo (4), enquanto o Vasco visita o Avaí, no mesmo dia.