Tuesday, 07-May-2024 19:15:16 -03

Fluminense marca fora contra o Grêmio e será adversário do Palmeiras

01/10/2015 00h06

Com um empate em 1 a 1 em Porto Alegre, o Fluminense superou o Grêmio pelo gol qualificado que marcou fora de casa e avançou às semifinais da Copa do Brasil nesta quarta-feira (30). O primeiro jogo, no Maracanã, foi 0 a 0.

O time carioca será o adversário do Palmeiras, que bateu outro gaúcho, o Inter, em partida emocionante.

O gol do Fluminense saiu aos 39 minutos do primeiro tempo. Marcos Júnior cruzou para Fred, que subiu entre dois zagueiros gremistas e cabeceou para o fundo das redes.

Aos 29 min da segunda etapa, Bobô fez o gol de empate do Grêmio em um chute forte, sem chances para Cavalieri.

A equipe gremista contou com a presença de mais de 45 mil torcedores para empurrar o time à vitória, mas não foi o suficiente. O Fluminense se segurou bem e está entre os quatro semifinalistas da competição.