Wednesday, 08-May-2024 17:39:10 -03

Fora de casa, Atlético-MG vence e diminui diferença para o Corinthians

03/10/2015 20h24

O Atlético-MG visitou o Coritiba neste sábado (3) e venceu os donos da casa por 3 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o time mineiro com 56 pontos, quatro a menos que o líder Corinthians, que ainda joga na rodada diante da Ponte Preta. Assim, os atleticanos precisam de um tropeço do rival paulista para que a diferença de pontos conquistada neste sábado permaneça.

Já o Coritiba se vê mais ameaçado pela zona de rebaixamento após o revés. Os paranaenses permanecem com 33 pontos, dois a mais que a Chapecoense, primeiro time dentro da zona do descenso.

O primeiro gol da partida foi de Leandro Almeida, contra, aos 41 min do primeiro tempo. Na etapa final, Giovanni Augusto ampliou, aos 20 min, e Lucas Pratto deu números finais à partida aos 39 min em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Atlético-MG recebe o Internacional, na quarta-feira (14). No mesmo dia, o Coritiba visita o Joinville.