Monday, 20-May-2024 18:10:37 -03

Inter se recupera de eliminação na Copa do Brasil e vence Sport

03/10/2015 20h44

Alexandre Lops/Sport Club Internacional
    Lisandro López comemora o primeiro gol do Internacional na vitória sobre o Sport

Após ser eliminado da Copa do Brasil no meio da semana, o Internacional se recuperou e venceu o Sport por 2 a 1, neste sábado (3), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Inter a um ponto da zona de classificação da Libertadores. Com 44 pontos, o time gaúcho subiu três posições na tabela e agora ocupa a quinta colocação. Porém, ainda aguarda os jogos de São Paulo, Flamengo e Santos para se manter na posição.

Em contrapartida, o Sport estacionou na décima colocação da competição nacional com 40 pontos ganhos.

O primeiro gol da partida gerou polêmica e revolta dos jogadores do Sport. Aos 19 min da etapa final, Anderson cruzou na área e Lisandro López cabeceou. O goleiro Danilo Fernandes defendeu e no rebote a bola bateu novamente em Lisandro, entrando para o gol. Os jogadores da equipe pernambucana reclamaram de mão na bola, mas o juiz validou o tento.

Aos 34 min, Élber deixou tudo igual, mas nem deu tempo dos visitantes comemorarem pois dois minutos depois Rodrigo Dourado deu a vitória aos donos da casa.

Na próxima rodada, o Internacional visita o Atlético-MG, na quarta-feira (14). No mesmo dia, o Sport recebe o Avaí.