Thursday, 02-May-2024 16:54:49 -03

Figueirense vence o Goiás em confronto direto contra rebaixamento

04/10/2015 18h59

O Figueirense iniciou a partida deste domingo (4), diante do Goiás, atrás do placar. Porém, conseguiu a virada e venceu por 3 a 2 o jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado coloca o time de Santa Catarina com 31 pontos, a dois de sair da zona de rebaixamento, na 18ª posição. O Goiás também soma 31 pontos, mas pelo saldo de gols ocupa a 17ª colocação.

O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Zé Eduardo. Aos 49 min do primeiro tempo, o atacante, em cobrança de pênalti, abriu o placar. Na volta do intervalo, o atacante Dudu marcou duas vezes, uma aos 11 min e outra aos 14 min e virou o confronto.

Aos 21 min, Leandro Silva fez contra para o Goiás. Porém, aos 41 min, Rafael Bastos chutou de fora e deu a vitória ao Figueirense.

Na próxima rodada, o Goiás encara o Corinthians, na quinta-feira (15). Já o Figueirense recebe o Flamengo, na quarta-feira (14).