Saturday, 04-May-2024 21:00:53 -03

Brasileiro Luiz Adriano sai do banco de reservas e faz gol da vitória do Milan

25/10/2015 16h42

Contratado para ser o atacante titular do Milan nesta temporada, o brasileiro Luiz Adriano saiu do banco de reservas, neste domingo (25), e fez o gol que garantiu a vitória da equipe de Milão, por 2 a 1, sobre o Sassuolo, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Italiano.

Antes do gol do atacante, que saiu aos 40 min do segundo tempo, Bacca havia aberto o placar para o Milan, aos 31 min da etapa inicial, e os visitantes empataram aos 7 min da etapa final.

O resultado coloca o time comandado por Sinisa Mihajlovic na 10ª colocação da competição, com 13 pontos ganhos. Já o Sassuolo segue com 15 pontos na quinta posição.

Na próxima rodada, o Milan encara o o Chievo, na quarta (28). No mesmo dia, o Sassuolo recebe a Juventus.

CRISE ALIVIADA

Após um mal início no torneio nacional, a Juventus venceu o confronto diante da Atalanta, neste domingo, por 2 a 0.

O resultado coloca o último campeão italiano na 12ª colocação, com 12 pontos. Já a Atalanta do zagueiro brasileiro Rafael Tolói, que foi expulso no fim da partida, segue com 14 pontos na oitava posição.

Dybala, aos 30 min abriu o placar. Aos 6 min da etapa final, Mandzukic ampliou e fechou o marcador.