DE ENVIADO ESPECIAL A SALVADOR

16/11/2015 02h00

Nelson Almeida/AFP
    Douglas Costa finaliza durante treino da seleção brasileira

O técnico da seleção, Dunga, ensaia mexer no time na partida contra o Peru, terça (17), na Fonte Nova, pelas eliminatórias da Copa de 2018.

O meia Douglas Costa é a principal opção do treinador para dar mais agressividade à equipe em Salvador.

Na sexta (13), a seleção empatou com a Argentina, por 1 a 1, em Buenos Aires, mas foi dominada no primeiro tempo pelos adversários.

Na ocasião, Costa começou no banco de reservas, e entrou no segundo tempo, quando o time reagiu.

O jogador do Bayern de Munique foi titular nas duas primeiras partidas das eliminatórias, mas perdeu a vaga com a entrada de Neymar no time.

Se Dunga optar por Costa após os treinos em Salvador, Ricardo Oliveira e Lucas Lima, autor do gol de empate contra os argentinos, são os ameaçados a perder a vaga.

Em Salvador, o time precisa da vitória para subir na tabela do torneio classificatório para o Mundial de 2018.

A equipe comandada por Dunga está em quarto lugar, com apenas quatro pontos.

Na manhã do domingo (15), o treinador começou a ensaiar as mudanças na Fonte Nova. Dunga preferiu manter o mistério sobre a escalação da equipe e não deixou os jornalistas assistirem ao ensaio.

Nesta segunda (16), o time volta a treinar em Salvador. Desta vez será no Pituaçu.

Depois do treino da manhã, os jogadores ganharam folga. Eles deveriam voltar no final da noite para o hotel.

FONTE NOVA LOTADA

Na semana passada, os baianos confirmaram a paixão pela seleção. Mesmo com o time nacional sem empolgar, todos os ingressos já foram vendidos para o confronto nesta terça.

Os bilhetes para a partida contra os peruanos esgotaram em apenas 11 dias. A venda dos cerca de 44 mil ingressos começou no dia 1º e se encerrou na última terça (10).

Na primeira partida da seleção brasileira no país pelas eliminatórias, a equipe não lotou o Castelão. No mês passado, cerca de 38 mil torcedores assistiram a vitória em cima da Venezuela, por 2 a 1, em Fortaleza.

Agora, a CBF reduziu o preço dos ingressos, que custaram entre R$ 60 e R$ 200, para lotar a Fonte Nova. A meia-entrada do bilhete mais barato, para estudantes e idosos, saiu por R$ 30.

No Ceará, o ingresso mais barato custou R$ 70 (R$ 35 a meia-entrada), mas havia uma diferença maior de valores entre os setores, já que o mais caro, para o camarote, saía por R$ 300.