Cruzeiro goleia Sport pelo Brasileiro e volta a sonhar com vaga no G4

DA LANCEPRESS

15/11/2015 21h32

Fred Magno/Light Press
    Fotos: Fred Magno/Light PressDa redaçãoCláudio AntonioCom mais uma grande atuação, principalmente no segundo tempo, o Cruzeiro venceu o Sport por 3 x 0, na tarde deste domingo, no Mineirão, subiu para a oitava colocação no Campeonato Brasileiro e ganhou ainda mais força na disputa por uma vaga na Copa Libertadores da América em 2016.
    Jogadores do Cruzeiro comemoram gol contra o Sport

Foram necessários oito minutos para o Cruzeiro marcar três gols e transformar o difícil jogo contra o Sport em goleada.

Abrindo a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time de Mano Menezes venceu por 3 a 0 os comandados de Falcão, em partida disputada no Mineirão, neste domingo (15).

Os gols de Willians, Marcos Vinicius e Durval, contra, só saíram na etapa final. Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 51 pontos e ainda sonha com a vaga no G4 do Brasileiro.

O Sport, com 52, está dois pontos atrás do Santos, atual quarto colocado.

A 35ª rodada será encerrada durante a semana, com quatro jogos na quarta-feira e cinco partidas na quinta-feira.

Na entrada em campo, os times entraram com bandeiras do estado de Minas Gerais e da França, em homenagens às vítimas da tragédia ambiental no município de Mariana e Paris, capital francesa alvo de ataques terroristas na última sexta-feira. Um justo minuto de silêncio, respeitado por todos no estádio.