Saturday, 27-Apr-2024 23:42:48 -03

Barcelona cede empate ao Valencia e vê rivais se aproximarem na tabela

05/12/2015 19h41

Neste sábado (5), no estádio Mestala, do Valencia, o Barcelona fez boa apresentação, saiu na frente, mas cedeu o empate ao adversário aos 39 minutos do segundo tempo. A partida terminou em 1 a 1, resultado que levou o Barcelona aos 34 pontos, na liderança, mas com Atlético de Madri (32) e Real Madrid (30) mais próximos com as vitórias que conquistaram hoje.

O empate interrompeu sequência de sete vitórias do Barcelona.

O gol do Barcelona foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo, por Luis Suárez. O uruguaio recebeu grande lançamento de Messi e, em posição duvidosa, bateu forte, no canto de Domenech.

Aos 28 minutos, Neymar passou por três marcadores e chutou para fora, quase fazendo mais um belo gol na temporada.

No entanto, onze minutos depois, Santi Mina empatou a partida após contra-ataque iniciado a partir de erro de passe de Messi.