Arsenal vence, abre vantagem sobre o City e continua na cola do Leicester

21/12/2015 20h03

Adrian Dennis/AFP
    Giroud comemora gol para o Arsenal contra o Manchester City

O Arsenal derrotou o Manchester City nesta segunda-feira (21), por 2 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Inglês, e abriu vantagem sobre o rival na segunda posição do torneio.

Com o triunfo, o time londrino chegou aos 36 pontos, enquanto o City é o terceiro, com 32. A liderança é do Leicester, que tem 38 pontos.

O Arsenal saiu na frente do placar com Walcott, aos 33min do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, Giroud aumentou a vantagem para o time da casa.

O City conseguiu diminuir o placar com Touré, aos 37min da segunda etapa, mas já era tarde para chegar ao empate.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Arsenal visita o Southampton, enquanto o Manchester City recebe Sunderland.