Friday, 03-May-2024 08:42:59 -03

Oscar perde pênalti, e Chelsea empata na estreia de Guus Hiddink

26/12/2015 14h50

Na estreia do técnico holandês Guus Hiddink, que foi contratado para o lugar de José Mourinho Chelsea apenas empatou com o Watford por 2 a 2, neste sábado, em Stamford Bridge, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o empate, o Chelsea ocupa a 15ª colocação com 19 pontos —dois a mais que o Norwich City, primeiro clube na zona da degola. Já o Watford é o sétimo colocado com 29 pontos.

O brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa marcou os dois do Chelsea. Anya e Deeney fizeram os gols do Watford, que chegou a estar na frente do placar.

A equipe Londrina poderia ter conquistado a vitória, mas o meia brasileiro Oscar escorregou na cobrança de um pênalti aos 35 minutos e mandou para fora.

Além de Oscar, o Chelsea contou ainda com Willian e Ramires, que ficou no banco de reservas. Já o Watford teve o goleiro Gomes, ex-Cruzeiro.

O Chelsea volta a campo na segunda-feira (28), quando enfrenta o Manchester United, que vem de uma sequência negativa e ocupa apenas o sexto lugar.

Olly Greenwood/AFP
    Oscar escorrega e perde a chance de marcar gol de pênalti

LIVERPOOL VENCE O LÍDER

Jogando em casa, o Liverpool conquistou grande vitória ao bater o Leicester, líder do campeonato, por 1 a 0.

O gol da vitória do time de Liverpool foi de Benteke, aos 17 minutos do 2º tempo. A equipe agora tem 27 pontos e ocupa a oitavo lugar na tabela.

O Leicester, que lidera o Inglês com 38 pontos, pode perder a ponta para o Arsenal. O time de Londres, com 36 pontos, joga ainda neste sábado (26) contra o Southampton.

CITY GOLEIA

O Manchester City não encontrou dificuldadess para golear o Sunderland, neste sábado (26), por 4 a 1.

Jogando em seu estádio, logo aos 21 minutos da primeira etapa, o City já vencia por 3 a 0, com gols de Sterling, Touré, e Bony. No início do segundo tempo, o City aumentou com De Bruyne. O atacante Borini descontou para o Sunderland.

O Manchester City está em terceiro na tabela com 35 pontos. Com a quarta derrota consecutiva no Inglês, o Sunderland ocupa a 19ª posição com 12 pontos.