Nos pênaltis, Santos é eliminado da Copa SP; Corinthians avança

09/01/2016 19h14 - Atualizado às 21h51

Divulgação/Santos Futebol Clube
    Santos empata sem gols, decide nos pênaltis, e é eliminado da Copa São Paulo

Um dos favoritos ao título da Copa São Paulo de futebol júnior, o Santos foi eliminado na segunda fase da competição, neste sábado (9), pelo Ceará, nos pênaltis, após um empate sem gols no tempo normal.

O time santista até marcou um gol aos 8 min de partida, mas o juiz anulou alegando impedimento. A equipe paulista continuou no ataque e chegou a acertar a trave aos 30 min.

O Ceará teve uma boa chance aos 43 min, mas o goleiro santista salvou o que seria o primeiro gol cearense.

O segundo tempo continuou equilibrado e a partida foi para os pênaltis. Nas cobranças, o Ceará foi melhor, venceu por 3 a 2 e avançou para a terceira fase da Copinha, onde irá enfrentar o Joinville.

Já o Santos dá adeus à competição e perde a chance de chegar ao seu quarto título no torneio. Foi campeão em 1984, 2013 e 2014.

CORINTHIANS

Também neste sábado, o Corinthians goleou o Paysandu por 6 a 0, em Limeira, avançou à terceira fase, e manteve os 100% de aproveitamento no campeonato.

Maycon, duas vezes, Léo Jabá, Vinícius Del'Amore, Léo Príncipe e Rodrigo marcaram os gols da vitória corintiana.

Além do placar elástico, o Corinthians mostra que tem uma das defesas mais sólidas até aqui –o time ainda não sofreu gol na competição.

Na próxima fase, o Corinthians vai enfrentar o Guarani, que neste sábado eliminou o Botafogo-PB.