Sunday, 19-May-2024 21:13:38 -03

Corinthians goleia Ituano e pega Cruzeiro na semifinal da Copinha

19/01/2016 22h52

Mauricio Bento/Brazil Photo Press/Folhapress
    LIMEIRA,SP, 19.01.2016 - CORINTHIANS-ITUANO : O jogador Léo Jabá em lance durante partida entre Corinthians-Ituano, válido pela 4ª de final da Copa São Paulo de Futebol Junior 2016, disputada no Estádio Major José Levy Sobrinho em Limeira, na noite desta terça-feira, 19. (Foto: Mauricio Bento / Brazil Photo Press/Folhapress) *** PARCEIRO FOLHAPRESS - FOTO COM CUSTO EXTRA E CRÉDITOS OBRIGATÓRIOS ***
    Atacante Léo Jabá comemora gol na vitória do Corinthians

O Corinthians venceu o Ituano por 6 a 1 na noite desta terça-feira (19) e vai pegar o Cruzeiro na semifinal da Copa São Paulo de futebol júnior. O jogo será realizado na sexta (22), ainda sem local definido.

A equipe alvinegra abriu 2 a 0 logo aos 12 minutos, com Gustavo Tocantins e Maycon, de pênalti. O Ituano conseguiu diminuir pouco depois, com Léo Souza, mas, no final do primeiro tempo, Matheus Pereira, aos 37 min, e Léo Jabá, aos 45, ampliaram e deixaram o Corinthians com vantagem confortável.

O segundo tempo tornaria o placar ainda mais tranquilo, com um gol de pênalti convertido por Gustavo Tocantins, aos 33 min, e outro de Léo Jaba, aos 40 min.

Nesta quarta (20), dois jogos definem a outra chave das semifinais. O São Paulo enfrenta o Flamengo, às 19h30, na Arena Barueri, e América-MG e Bahia duelam às 17h no Nogueirão, em Mogi das Cruzes, local do confronto entre torcedores do São paulo e a Polícia Militar no último domingo (17).