Thursday, 02-May-2024 12:15:28 -03

Pela Primeira Liga, Figueirense vence o Atlético-MG, que se complica

DAS AGÊNCIAS DE NOTÍCIAS

07/02/2016 22h52

O Figueirense bateu o Atlético-MG por 2 a 1 neste domingo (7), no estádio Orlando Scarpelli, em partida válida pela segunda rodada da Primeira Liga, torneio que reúne times da região Sul, Minas Gerais e Rio de Janeiro.

Os mineiros, que perderam para o Flamengo na primeira rodada, agora terão de torcer por uma combinação de resultados no Grupo C para se classificar à semifinal.

Fernando Remor/Mafalda Press/Folhapress
    Florianópolis/SC - 07/02/2016 - Jogadores da equipe do Figueirense comemoram o gol marcado pelo jogador Gabriel Esteves pela 2ª rodada da 1ª Liga 2016. Foto: Fernando Remor/Mafalda Press *** PARCEIRO FOLHAPRESS - FOTO COM CUSTO EXTRA E CRÉDITOS OBRIGATÓRIOS ***
    Jogadores do Figueirense comemoram gol na vitória sobre o Atlético-MG, pela Primeira Liga

O Figueirense abriu o placar com Dudu, batendo pênalti, aos 12 min do primeiro tempo. O Atlético chegou ao empate aos 37 min, quando Eduardo desviou para o gol após escanteio. Mas, no início da segunda etapa, Guilherme Esteves fez o segundo dos catarinenses.

Os dois times só voltam a jogar na competição em março, para definir os classificados.