Campeonato Paulista

Tite indica estreia de André no Corinthians contra o São Paulo

DA LANCEPRESS

12/02/2016 06h30

Após a vitória do Corinthians sobre o Capivariano por 2 a 1, nesta quinta-feira (11), pelo Campeonato Paulista, o técnico Tite indicou a estreia do atacante André –reforço da equipe para a temporada de 2016– no clássico contra o São Paulo, que acontece no domingo (14).

André já teve a sua documentação regularizada com a CBF e a federação paulista, mas não foi opção para o duelo desta quinta porque ainda precisava fazer trabalhos físicos. O experiente Danilo, 36, foi o jogador mais avançado da equipe.

"Eu falei para o pessoal da comissão técnica: 'vamos levar o André para o jogo de hoje [quinta] para deixá-lo como opção no banco'. Eu precisaria de um atacante para fazer o pivô. Depois, conversamos e concluímos que se o André tivesse jogado, ele ia ficar prejudicado para domingo", afirmou Tite após a terceira vitória corintiana em três jogos no Paulista.

O atacante foi contratado do Atlético-MG e já vem treinando com o elenco corintiano há cerca de duas semanas. Giovanni Augusto, outro jogador que estava no time mineiro, fez seu primeiro jogo pelo Corinthians na vitória sobre o Capivariano. O meia entrou aos 14 minutos do segundo tempo e quase marcou no fim da partida.

"Eu troquei seis jogadores para a partida contra o Capivariano. Se eu trocasse mais, imagina a salada de fruta que ia virar? Os 11 jogadores que iniciaram a partida treinaram só umas três vezes juntos", disse Tite.

Daniel Augusto Jr/Agencia Corinthians
    Nesta terça-feira (09), o Corinthians apresentou mais um reforço para a temporada de 2016. O atacante André, que estava no Sport, vestiu a camisa alvinegra e falou sobre a oportunidade de jogar pelo Timão neste ano.
    O atacante André durante apresentação no Corinthians, ao lado de Edu Gaspar, gerente de futebol do clube