Copa Libertadores

De virada e fora de casa, Atlético-MG vence time do Peru na Libertadores

17/02/2016 23h41

Martin Mejia/Associated Press
    Lucas Pratto of Brazil's Atletico Mineiro, gets past Peru's Melgar goalkeeper Daniel Ferreyra, to score during a Copa Libertadores soccer match in Arequipa, Peru, Wednesday, Feb. 17, 2016. (AP Photo/Martin Mejia) ORG XMIT: MMS105
    Patric passa pelo goleiro para marcar o segundo gol do Atlético-MG

O Atlético-MG estreou com vitória na Libertadores após bater o Melgar, no Peru, na noite desta quarta-feira (17), por 2 a 1.

O triunfo da equipe mineira veio de virada. Omar Fernández abriu o placar para os peruanos aos 13 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, Rafael Carioca empatou com um belo chute de longe. A virada veio aos 38 minutos, com Patric, que driblou o goleiro para marcar.

Com a vitória, o Atlético-MG chega aos seus três primeiros pontos na competição, enquanto o Melgar está zerado. Independiente de Valle, do Equador, e Colo-Colo, do Chile, completam o grupo. Eles se enfrentam nesta quinta (18).

Na segunda rodada do torneio, o time mineiro encara os equatorianos, na próxima quarta (24), às 21h45, no Independência.