21/02/2016 21h36

Reprodução/Facebook/FlamengoOficial
    Flamengo e Fluminense - Willian Arão (dir.) comemora seu gol

Longe do Rio de Janeiro, Flamengo e Fluminense fizeram um clássico agitado no estádio Mané Garrincha, em Brasília, neste domingo (21), válido pela 5ª rodada do Estadual do Rio.

Com três expulsões, —duas no time rubro-negro e uma no time tricolor— o Flamengo venceu por 2 a 1 e segue na segunda posição do Grupo B com 10 pontos ganhos.

Já o time comandado por Eduardo Baptista permanece com sete pontos na quarta posição da chave A do Estadual.

O primeiro gol da partida saiu logo no começo. Aos 13 min, Willian Arão aproveitou rebote do goleiro Diego Cavallieri e abriu o placar.

O Flamengo seguiu melhor durante todo primeiro tempo, mas o segundo tento veio apenas na etapa final. Aos 2 min, Paolo Guerreiro aproveitou cruzamento de Rodinei, e, de cabeça, ampliou.

Seis minutos depois, as primeiras expulsões. Após confusão, Marcos Júnior e Cuéllar levaram cartão vermelho.

O Fluminense ainda diminuiu com Gustavo Scarpa, aos 38 min. E poderia ter saído com um placar melhor após Wallace também ter levado cartão vermelho, aos 42 min.

Na próxima rodada, o time de Muricy Ramalho encara a Cabofriense, na quarta (24). No mesmo dia, o Flu visita o Botafogo.