Wednesday, 01-May-2024 17:41:33 -03

Em jogo muito disputado, Atlético vence o Real no clássico de Madri

27/02/2016 13h50

Em um dos clássicos de maior rivalidade da Espanha, o Atlético de Madri venceu neste sábado (27) o Real Madrid por 1 a 0. A partida pela 26ª rodada do Espanhol foi disputada no estádio Santiago Bernabéu, casa do Real.

O gol da vitória do Atlético foi do atacante Griezmann, aos 7 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 58 pontos e ocupa a vice-liderança na tabela de classificação. O líder é o Barcelona, que joga neste domingo (28), com 63 pontos ganhos. O Real Madrid, que sofreu a primeira derrota sob o comando de Zinedine Zidane, permanece em terceiro, com 54 pontos.

O Real pressionou o adversário por todo o jogo, sempre atacando em blocos de cinco ou seis jogadores, porém os comandados de Zidane não puderam furar o bloqueio armado pelo técnico Diego Simeone.

Após de um primeiro tempo sem muitas chances de gol, o Atlético abriu o placar logo aos 7 minutos do segundo tempo. Depois de tabela com o brasileiro Filipe Luis, o francês Griezmann chutou firme para marcar.

A partir daí, o jogo se transformou em um ataque contra defesa. O Real Madrid partiu com tudo para tentar o empate diante do seu torcedor, que lotou o Santiago Bernabéu.

Liderados por Cristiano Ronaldo, os atacantes do Real tiveram boas chances de igualar, porém foram impedidos pela sólida defesa do Atlético, que levou apenas 11 gols em todo o campeonato.

Na próxima rodada, o Atlético de Madri recebe a Real Sociedad em casa. Já o Real Madrid visita o Levante.