Equatoriano estreia com gol, e Grêmio goleia a LDU na Libertadores

03/03/2016 00h08

Jefferson Bernardes/AFP
    Brazil's Gremio's Miller Bolanos celebrates his goal against Ecuador's Liga de Quito, at the Arena do Gremio stadium in Porto Alegre, Brazil, on March 02, 2016. AFP PHOTO / JEFFERSON BERNARDES ORG XMIT: JEF025
    Miller Bolaños comemora gol do Grêmio contra a LDU

O Grêmio conseguiu a vitória mais expressiva de um time brasileiro na Libertadores até o momento. Nesta quarta-feira (2), em Porto Alegre, a equipe bateu a LDU, do Equador, por 4 a 0.

Após ter estreado com derrota no Grupo 6, o time tricolor somou seus primeiros três pontos e está na segunda posição. O líder é o Toluca, do México, com um ponto a mais. Os equatorianos também estão com três (mas saldo menor), enquanto o San Lorenzo, da Argentina, tem apenas um.

O volante Maicon abriu o placar aos 11 min do primeiro tempo, e o meia-atacante equatoriano Miller Bolaños, que fazia sua estreia pela equipe, ampliou aos 36 min da primeira etapa.

Aos 37 min do segundo tempo, o atacante Henrique Almeida ampliou a vantagem. Ainda deu tempo de o atacante Everton transformar o placar em goleada.

Pela 3ª rodada, o Grêmio recebe o San Lorenzo, na próxima quarta (9), às 21h45. Um dia depois, a LDU joga contra o Toluca, no Equador.