Tuesday, 30-Apr-2024 12:58:31 -03

Bayern empata com Borussia e segue com vantagem na liderança

05/03/2016 16h44

O clássico entre o líder Bayern de Munique e o vice Borussia Dortmund terminou empatado em 0 a 0, neste sábado (5), pela 25ª rodada do Campeonato Alemão.

Com o resultado, o time de Munique foi aos 63 pontos e segue com a vantagem de cinco para a equipe de Dortmund.

Jogando fora de casa, o Bayern poderia ter saído na frente logo aos 5 min de jogo. Muller ficou com o gol livre para abrir o placar, mas desperdiçou.

Aos 10 min foi a vez da resposta dos donos da casa. Mkhitaryan lançou Aubameyang, que ganhou na velocidade dos zagueiros e chutou forte para a defesa de Neuer.

O primeiro tempo seguiu com chance para os dois lados, mas a igualdade não saiu do placar.

Na volta do intervalo, as duas equipes voltaram com posturas parecidas com as apresentadas na etapa inicial, e o jogo não mudou de figura.

Na próxima rodada, o Bayern de Munique encara o Werder Bremen, no sábado (12). No mesmo dia, o Borussia Dortmund enfrenta o Mainz.