Friday, 03-May-2024 15:10:28 -03

Manchester United perde fora de casa e cai na tabela do Inglês

06/03/2016 15h36 - Atualizado às 20h26

O Manchester United desperdiçou a chance de continuar colado no rival Manchester City na disputa pela quarta posição do Campeonato Inglês e perdeu para o West Bromwich por 1 a 0 neste domingo (6), fora de casa, pelo encerramento da 29ª rodada.

Prejudicado pela expulsão do meia espanhol Juan Mata ainda no meio do primeiro tempo, o time de Manchester não suportou a pressão dos donos da casa e levou o gol da derrota, marcado por Salomon Rondon, aos 22min da etapa final.

Com o resultado, o Manchester United perdeu a quinta colocação e caiu para o sexto lugar na tabela, com 47 pontos, três a menos do que o Manchester City e dois em relação ao West Ham, que é o novo quinto colocado.

Para piorar, a equipe do técnico Louis van Gaal viu a aproximação do Liverpool, que derrotou o Cystal Palace por 2 a 1, também fora de casa, e chegou a 44 pontos.

O atacante brasileiro Roberto Firmino, convocado logo após a partida para a seleção brasileira, anotou um dos gols na vitória dos visitantes. Benteke, de pênalti, fez o outro.

Neste sábado (5), o líder Leicester venceu o Watford por 1 a 0, fora de casa, e abriu cinco pontos de vantagem na ponta do torneio, chegando aos 60.