Sunday, 05-May-2024 19:14:33 -03

Cristiano Ronaldo marca, e Real Madrid avança na Liga dos Campeões

08/03/2016 18h41

O Real Madrid venceu a Roma novamente nesta terça (8) e está nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Após ganhar por 2 a 0 na Itália, os espanhóis repetiram o placar em casa, no estádio Santiago Bernabéu, e confirmaram a classificação.

Os gols saíram no segundo tempo. O português Cristiano Ronaldo fez aos 19 minutos —seu 12º gol nesta edição do torneio—, e o colombiano James Rodríguez ampliou aos 23.

Praticamente fora da disputa pelo título do Campeonato Espanhol, resta aos comandados de Zinédine Zidane tentarem o triunfo na competição europeia.

Na outra partida do dia, o Wolfsburg derrotou o Gent por 1 a 0, na Alemanha, e também conseguiu a classificação.

André Schürrle marcou o único gol do confronto, onde os alemães já levavam vantagem por terem feito 3 a 2 na Bélgica.

Nesta quarta (9), o Chelsea recebe o Paris Saint-Germain após ter perdido o primeiro jogo por 2 a 1. O Benfica, que ganhou por 1 a 0 do Zenit na partida de ida, vai à Rússia buscando manter a vantagem.