Saturday, 04-May-2024 03:41:29 -03

Júlio César deve reencontrar alemães do Bayern pela 1ª vez após 7 a 1

18/03/2016 12h14

O goleiro Júlio César, 36, do Benfica, deve se reencontrar pela primeira vez com pelo menos três jogadores do Bayern de Munique que participaram da goleada da Alemanha sobre o Brasil por 7 a 1, a maior derrota sofrida na história da seleção brasileira, pela semifinal da Copa do Mundo-2014.

O confronto entre Benfica e Bayern é um dos quatro jogos das quartas de final da Liga dos Campeões. O sorteio das partidas foi realizado nesta sexta-feira (18), em Nyon, na Suíça.

Titular do Benfica, Júlio César não participou da vitória do time português sobre o Zenit por 2 a 1, há quase dez dias, pela partida de volta das oitavas de final da Champions. Ele ficou fora após sofrer uma contusão na coxa direita.

Com a lesão, o goleiro ainda é dúvida para a primeira partida contra o time alemão, que será realizada dia 5 de abril. Ele, porém, deve reunir condições de atuar no jogo de volta, programado para o dia 13 em Lisboa.

Com os sete gols sofridos diante da Alemanha e os três contra a Holanda, Júlio César se tornou o goleiro da seleção brasileira a tomar mais gols na história das Copas. No total, foram 18, contra 15 de Taffarel.

Do lado do Bayern de Munique, três jogadores titulares na goleada da Alemanha sobre o Brasil estiveram em campo na vitória heroica do time sobre a Juventus na última quarta-feira (16): o goleiro Neuer, o lateral/meio-campista Lahm e o atacante Thomas Müller, autor do gol de empate contra os italianos nos acréscimos do segundo tempo. Na prorrogação, a equipe alemã conseguiu a classificação.

Outro que participou da semifinal do Mundial foi o defensor Boateng, que se recupera de uma lesão muscular e só deverá retornar aos gramados no final de abril.

Já Mario Gotze ficou na reserva contra a Juventus. No duelo diante do Brasil, o jogador também amargou o banco.