Saturday, 04-May-2024 18:29:16 -03

Campeonato Paulista

São Paulo é derrotado pelo São Bento e termina fase de grupos em segundo

10/04/2016 17h56

O São Paulo abusou das chances desperdiçadas contra o São Bento, neste domingo (10), fora de casa, e foi derrotado por 1 a 0 em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.

Apesar de já ter garantido vaga nas quartas de final com antecedência, o time tricolor terminou em segundo do Grupo C com 22 pontos e terá que jogar fora de casa na próxima fase.

O adversário será o Audax, que garantiu a liderança com 24 pontos mesmo após derrota para o Santos.

Rubens Chiri/saopaulofc.net
    Centurión (centro) tenta uma jogada para o São Paulo contra o São Bento

A equipe comandada pelo técnico Edgardo Bauza, no entanto, entrou para o jogo com a vontade de decidir a partida o quanto antes. Com menos de 20 minutos de bola rolando, os são-paulinos já haviam dado cinco chutes a gol.

Apesar de o time tricolor ter o amplo domínio do primeiro tempo e não deixar o São Bento chegar ao ataque, o placar permaneceu em 0 a 0.

Na volta do intervalo, porém, as chances inverteram de lado. Os donos da casa tomaram conta do jogo e foram para cima do São Paulo.

A primeira oportunidade veio aos 4min, com Edno. Um minuto depois, o atacante obrigou Denis a realizar uma boa defesa.

A pressão continuou e o gol não demorou a sair. Aos 10min, Régis Souza fez jogada individual pela esquerda e chutou por cima do goleiro são-paulino para abrir o placar.

O time da capital sentiu o gol sofrido e não conseguiu reagir.