Liverpool vira sobre o Dortmund nos acréscimos e avança na Liga Europa

14/04/2016 18h11

Jon Super/Associated Press
    Liverpool's Philippe Coutinho, left, and Liverpool's Dejan Lovren celebrate after scoring the winning goal during the Europa League quarterfinal second leg soccer match between Liverpool FC and Borussia Dortmund in Liverpool, England, Thursday, April 14, 2016. (AP Photo/Jon Super) ORG XMIT: FAS153
    Phillippe Coutinho (à esq.) e Dejan Lovren comemoram gol do Liverpool contra o Dortmund

Com um gol nos últimos minutos de jogo, o Liverpool conseguiu uma virada incrível para cima do Borussia Dortmund nesta quinta-feira (14), pelas quartas de final da Liga Europa, e venceu por 4 a 3, garantindo a vaga nas semifinais.

Após empate por 1 a 1 na Alemanha, a equipe inglesa poderia empatar sem gols em casa, mas acabou surpreendida nos minutos iniciais.

Henrik Mkhitaryan, aos 5min, e Pierre-Emerick Aubameyang, aos 9min, colocaram o Dortmund em vantagem. Aos 3min da segunda etapa, Divock Origi descontou, mas a equipe alemã voltou a ampliar a vantagem com Marco Reus, aos 12min.

A reação do Liverpool foi construída com gols do brasileiro Philippe Coutinho, aos 21min, Mamadou Sakho, aos 33min, e Dejan Lovren, já nos acréscimos.

Ao fim do confronto, os jogadores do Liverpool e o técnico alemão Jürgen Klopp, que comandou o Borussia Dortmund de 2008 a 2015 e está na equipe inglesa desde o ano passado, foram ovacionados no estádio Anfield Road.

Carl Recine/Reuters
    Football Soccer - Liverpool v Borussia Dortmund - UEFA Europa League Quarter Final Second Leg - Anfield, Liverpool, England - 14/4/16 Liverpool's manager Juergen Klopp celebrates their third goal scored by Mamadou Sakho (not pictured) Action Images via Reuters / Carl Recine Livepic EDITORIAL USE ONLY. ORG XMIT: UKYdcH