Copa Libertadores

Atlético-MG goleia e se classifica em primeiro do grupo na Libertadores

14/04/2016 21h31

Washington Alves/Reuters
    Football Soccer - Atletico Mineiro v Melgar - Copa Libertadores - Independencia stadium, Belo Horizonte, Brazil, 14/4/16, Lucas Pratto of Brazil's Atletico Mineiro celebrates his goal against Peru's Melgar with teammate Junior Urso (20). REUTERS/Washington Alves ORG XMIT: BHZ05
    Lucas Pratto abraça Júnior Urso para comemorar gol do Atlético-MG

O Atlético-MG encerrou sua participação na fase de grupos da Libertadores, na noite desta quinta-feira (14), com uma goleada por 4 a 0 sobre o Melgar, do Peru, no Mineirão.

Com 13 pontos, a equipe terminou em primeiro lugar no Grupo 5, dois à frente do Independiente del Valle, do Equador, que passou de fase em segundo lugar.

Os equatorianos empataram em 1 a 1 com o Colo-Colo, do Chile, que ficou com nove pontos e acabou eliminado. Os chilenos acertaram três bolas na trave nos minutos finais do confronto.

O Melgar acabou como lanterna da chave e pior time da competição, com seis derrotas em seis jogos.

O primeiro gol da equipe mineira foi marcado pelo zagueiro Tiago, com menos de um minuto de jogo. Robinho ampliou de cabeça, aos 7min. O terceiro foi de Lucas Pratto, cobrando pênalti, aos 16min.

No segundo tempo, o placar foi fechado por Carlos, aos 23min.