Buffon pega pênalti nos acréscimos, Juventus vence e fica perto do título

24/04/2016 21h56

Stefano Rellandini/Reuters
    Buffon defende pênalti e garante a vitória da Juventus

A Juventus deu um grande passo para conquistar o título do Campeonato Italiano. Com uma participação decisiva do goleiro Buffon, que defendeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo, a Juventus venceu a Fiorentina por 2 a 1, fora de casa, neste domingo, pela 35ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o triunfo, a equipe pode conquistar o título já nesta segunda-feira (25) sem entrar em campo. Com 85 pontos, o time precisa torcer por um tropeço do Napoli, que tem 73 pontos e está na vice-liderança, diante da Roma fora de casa.

A Juventus abriu o placar com Mandzukic, aos 39 minutos da etapa inicial. Quando faltavam nove minutos para o término da partida, Nikola Kalinic deixou tudo igual.

A partir daí o jogo ficou emocionante. Aos 38 minutos, Morata colocou novamente a Juventus em vantagem.

Nos acréscimos brilhou a estrela de Buffon, que defendeu um pênalti cobrado por Kalinic e garantiu a vitória da Juventus.