Tottenham tropeça, e Leicester fica a uma vitória do título inglês

Dylan Martinez/Reuters
    Football Soccer - Tottenham Hotspur v West Bromwich Albion - Barclays Premier League - White Hart Lane - 25/4/16 Tottenham's Toby Alderweireld looks dejected after the game as Jan Vertonghen hugs West Brom's Sandro Reuters / Dylan Martinez Livepic EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or "live" services. Online in-match use limited to 45 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details. ORG XMIT: UKYg8N
    Alderweireld lamenta o tropeço, e Vertonghen abraça o brasileiro Sandro, do West Brom

O Leicester está cada vez mais perto de protagonizar uma das maiores zebras recentes no futebol internacional. Nesta segunda-feira (25), a equipe viu o seu concorrente ao título inglês, o Tottenham, tropeçar no West Brom e abrir caminho para a façanha.

Em casa, o time de Londres ficou no empate por 1 a 1 contra o adversário, que ocupa apenas a 13ª posição na tabela.

Craig Dawson, com um gol contra, abriu o placar para o Tottenham no primeiro tempo, mas ele mesmo marcou a favor da sua equipe na segunda etapa.

No domingo (1º), pela 36ª rodada, o Leicester enfrenta o Manchester United, fora, e depende de uma vitória para levar o título inédito. Os londrinos, que pegam o Chelsea na segunda (2), precisam descontar uma diferença de sete pontos (76 a 69) em três partidas para impedir a conquista.

Na primeira chance de definir o campeonato, o Leicester terá o desfalque do atacante Jamie Vardy, vice-artilheiro do Inglês. Ele recebeu mais um jogo de suspensão pela expulsão na partida contra o West Ham, há dois domingos.