Copa Libertadores

Grêmio perde para o Rosario em Porto Alegre e se complica na Libertadores

27/04/2016 23h59

Jefferson Bernardes/AFP
    Argentina's Rosario Central Alejandro Donatti (R) vies for the ball with Brazil's Gremio Douglas during their Copa Libertadores football match at Arena do Gremio stadium in Porto Alegre, Brazil, on April 27, 2016. / AFP PHOTO / JEFFERSON BERNARDES
    Douglas (à esq.), do Grêmio, e Alejandro Donatti, do Rosario, disputam a bola em lance do jogo

Em casa, o Grêmio começou mal a disputa das oitavas de final da Libertadores, na noite desta quarta-feira (27).

A equipe gaúcha foi derrotada pelo Rosario Central, da Argentina, por 1 a 0. O gol foi marcado por Marco Rubén, destaque da equipe, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Mesmo atuando na Arena, os comandados de Roger Machado não tiveram forças para reagir, com uma atuação bem abaixo da média.

O confronto de volta, na Argentina, será realizado na quinta (5), às 19h15. Se o time tricolor vencer pelo mesmo placar, a disputa vai para os pênaltis. Outra vitória por um gol de diferença ou mais garante os brasileiros nas quartas de final. Qualquer empate beneficia o Rosario.