Santos vence xará do Amapá com facilidade e avança na Copa do Brasil

28/04/2016 23h26

Ivan Storti/Santos FC/Divulgação
    Santos
    Jogadores do Santos comemoram gol contra o Santos-AP, na Vila Belmiro

O Santos, que atuou com o time reserva, venceu o seu xará do Amapá, por 3 a 0, nesta quinta-feira (28), na Vila Belmiro, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

O jogo de ida terminou empatado em 1 a 1. Agora, a equipe santista enfrenta o Galvez, do Acre, que eliminou o Rio Branco. As partidas ainda não têm data definida.

O técnico Dorival Júnior poupou quase todos os titulares visando ao primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, diante do Audax, domingo, em Osasco.

Entre os titulares, apenas o goleiro Vanderlei iniciou a partida. Lucas Lima, Gabriel e Gustavo Henrique ficaram como opções no banco de reservas. O restante sequer concentrou.

O zagueiro Luis Felipe abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. O meia Ronaldo Mendes, aos 22min da segunda etapa, e o camaronês Joel, aos 37min, fizeram os gols.

O volante Alison foi expulso após dar uma cotovelada no adversário no segundo tempo.