Com gol de Jorge Henrique, Vasco sai em vantagem em decisão no Rio

01/05/2016 18h23

Paulo Fernandes/Vasco.com.br
    Botafogo x Vasco - 1º jogo - Final Campeonato Carioca 2016
    Jorge Henrique comemora o gol da vitória do Vasco sobre o Botafogo, no Maracanã

O Vasco saiu na frente na briga pelo título do Estadual do Rio. O time comandado por Jorginho venceu o Botafogo por 1 a 0 e vai para o jogo do próximo domingo com a vantagem.

A partida marcou a reabertura do Marcanã, que estava fechado desde o final do ano passado para reformas para os jogos olímpicos do Rio.

O único gol do jogo saiu da cabeça do pequeno Jorge Henrique, aos 15min do segundo tempo. O atacante aproveitou a falha do goleiro Jefferson e deu a vitória aos vascaínos.

O resultado podia ser mais elástico após a expulsão do atacante Sassá. O jogador botafoguense deu uma entrada dura em Jorge Henrique cinco minutos depois de entrar em campo e levou o cartão vermelho, aos 24min.