Copa Libertadores

Atlético-MG vence e enfrenta São Paulo nas quartas da Libertadores

04/05/2016 23h44

Eugenio Savio/Associated Press
    Oscar Romero of Argentina's Racing Club, left, fights for the ball with Marcos Rocha of Brazil's Atletico Mineiro during a Copa Libertadores soccer match in Belo Horizonte, Brazil, Wednesday, May 4, 2016. (AP Photo/Eugenio Savio) ORG XMIT: XSI109
    Oscar Romero (à esq.) e Marcos Rocha disputam a bola no Independência

O Atlético-MG venceu o Racing (ARG) por 2 a 1, no Independência, nesta quarta-feira (4), e avançou às quartas de final da Libertadores. No jogo de ida, na Argentina, o placar havia sido 0 a 0.

O adversário dos mineiros será o São Paulo, que mais cedo avançou mesmo com a derrota para o Toluca (MEX).

O time de Diego Aguirre abriu o placar aos 16min do primeiro tempo, com Carlos. Os argentinos empataram cinco minutos depois, em cobrança de pênalti de Lisandro López. O gol da classificação saiu da cabeça de Lucas Pratto, aos 26min da etapa final.

Os jogos entre Atlético-MG e São Paulo ainda não têm data confirmada pela Conmebol, mas a primeira partida será no Morumbi, já que o time tricolor possui campanha pior que a dos mineiros.