Gustavo Henrique é expulso, e Santos leva empate do Figueirense no fim

25/05/2016 21h31

Luiz Henrique/Flickr/Divulgação
    Figueirense 2x2 Santos - Campeonato Brasileiro Série A 2016
    Renato, do Santos, marca jogador do Figueirense durante duelo pelo Campeonato Brasileiro

O Santos saiu de Santa Catarina apenas com um empate em 2 a 2 com o Figueirense, nesta quarta-feira (25), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe paulista vencia o jogo até os 46min da etapa final, mas o atacante Ermel fez um belo gol e deixou tudo igual. Rafael Moura fez o primeiro aos 37min do primeiro tempo.

Os santistas estavam melhores na partida até a expulsão do zagueiro Gustavo Henrique. Aos 22min, Gustavo acertou o pé no peito de Dudu e levou o cartão vermelho.

No momento da expulsão, o jogo estava 2 a 1 para o Santos, que marcou com Vitor Bueno aos 42min do primeiro tempo e Joel aos 12min do segundo tempo —ambos os gols foram de pênalti.

Com o resultado, o time comandado por Dorival Júnior foi aos quatro pontos. Já a equipe de Florianópolis ainda não venceu no torneio e foi aos três pontos.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Internacional, no domingo (29). No sábado, o Figueirense visita o Atlético-PR.