Wednesday, 15-May-2024 16:28:00 -03

Eurocopa

Com golaço no fim, França vence Romênia na abertura da Euro

10/06/2016 18h02

A estreia da anfitriã França na Eurocopa, nesta sexta-feira (10), não estava sendo das melhores até um golaço de Payet aos 43min da etapa final.

A partida contra a Romênia estava empatada em 1 a 1 quando o acatante chutou de fora da área no ângulo direito do goleiro Tatarusanu e garantiu a vitória dos franceses por 2 a 1.

O jogador foi substituído minutos depois e recebeu aplausos de pé dos torcedores que lotaram o Stade de France, em Saint Denis.

Quem abriu o placar do jogo foi outro atacante. Aos 12min do segundo tempo, Giroud aproveitou falha do goleiro e fez o primeiro da Eurocopa. Aos 19min, Stancu marcou para a Romênia, de pênalti.

No Grupo A da competição, a França encara a Albânia na próxima rodada, na quarta (15). No mesmo dia a Romênia enfrenta a Suiça.