Campeonato Brasileiro 2016 - Série A

De virada, Corinthians vence e fica a três pontos da liderança do Brasileiro

22/08/2016 22h00

Rubens Cavallari/Folhapress
    SAO PAULO, SP, BRASIL. 22-08-2016. 21h34min08s. Corinthians e Vitoria pela 21 rodada da serie A do Campeonato Brasileiro 2016 na Arena Corinthians. Marquinhos Gabriel marco o segundo do Corinthians. (foto: Rubens Cavallari/Folhapress, VENCER, **** EDICAO NORMAL****). ***EXCLUSIVO AGORA***EMBARGADA PARA VEICULOS ON LINE***UOL E FOLHA.COM E FOLHAPRESS CONSULTAR FOTOGRAFIA DO AGORA SÃO PAULO***f: 3224-2169, 3224-3342. *filename:_76U1640.JPG* (TRAX NUMBER: 10064272A) ORG XMIT: _76U1640.JPG
    Jogadores do Corinthians comemoram gol durante confronto contra o Vitória

Após três empates consecutivos dentro de casa, o Corinthians espantou a má fase como mandante no Campeonato Brasileiro e derrotou o Vitória, de virada, por 2 a 1, nesta segunda (22).

O triunfo veio graças a Marlone, que saiu do banco de reservas e mudou o panorama da partida. O meia fez o gol de empate e começou a jogada, que garantiu o resultado.

Vaiado ao fim do primeiro tempo após sair derrotado com um gol contra de Yago, aos 42 min, o Corinthians voltou para a etapa final com Marlone no lugar de Romero.

Veja vídeo

Logo aos 5 min do segundo tempo, o jogador empatou com um golaço de fora da área. 20 minutos mais tarde ele faria a diferença novamente.

Com liberdade do lado esquerdo do campo, Marlone recebeu passe de Guilherme e viu a passagem de Uendel. O meia lançou o lateral, que cruzou para Marquinhos Gabriel empurrar, de barriga, para o gol.

Com o resultado, a equipe alvinegra chega aos 37 pontos, assume a terceira colocação e fica apenas a três pontos do líder Palmeiras.

Na próxima rodada, o Corinthians encara a Ponte Preta no sábado (27). Já o Vitória recebe o América-MG no domingo.

SAO PAULO, SP, BRASIL. 22-08-2016. 20h25min54s. Corinthians e Vitoria pela 21 rodada da serie A do Campeonato Brasileiro 2016 na Arena Corinthians. (foto: Rubens Cavallari/Folhapress, VENCER, **** EDICAO NORMAL****). ***EXCLUSIVO AGORA***EMBARGADA PARA VEICULOS ON LINE***UOL E FOLHA.COM E FOLHAPRESS CONSULTAR FOTOGRAFIA DO AGORA SÃO PAULO***f: 3224-2169, 3224-3342. *filename:_76U1144.JPG* (TRAX NUMBER: 10064272A) ORG XMIT: _76U1144.JPG