Grêmio perde do Botafogo, e Corinthians permanece no G4

04/09/2016 18h24

Vitor Silva/SSPress/Botafogo/Divulgação
    Camilo comemora gol de bicicleta marcado na vitória do Botafogo sobre o Grêmio

O Corinthians não entrou em campo neste domingo (4), mas tem o que comemorar. A equipe foi beneficiada com a vitória do Botafogo sobre o Grêmio por 2 a 1, no estádio Luso Brasileiro, no Rio, em jogo atrasado da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time paulista permanece na quarta colocação, com 37 pontos, contra 36 da equipe gaúcha, sexta colocada. O líder é o Palmeiras, que soma 43 pontos.

Já o Botafogo se afastou ainda mais da zona de rebaixamento. Com 29 pontos, o clube carioca abriu cinco de vantagem para o Internacional, primeiro da zona de descenso.

Os gols do Botafogo foram marcados por Camilo e Sassá. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 completou de bicicleta um cruzamento da direita para abrir o placar. Oito minutos depois, Sassá recebeu dentro da área e finalizou para marcar o seu décimo gol na competição. Ele é o artilheiro da competição juntamente com Gabriel Jesus, do Palmeiras, e Robinho, do Atlético-MG. O gol do Grêmio foi feito por Batista.

Com os jogos das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo-2018, o final de semana não teve a rodada completa da competição.

O Brasileiro prossegue na próxima quarta-feira (7).