Sunday, 05-May-2024 22:58:12 -03

Campeonato Brasileiro 2016 - Série A

Corinthians vence o Sport em casa e continua na briga pela liderança

08/09/2016 21h29

Com três gols no segundo tempo, o Corinthians bateu o Sport na Arena Corinthians por 3 a 0 e manteve a distância para os primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

Na quarta posição com 40 pontos, a equipe corintiana está seis atrás do líder Palmeiras e apenas três do segundo colocado Flamengo. Já o Sport se complica na tabela de classificação e fica um ponto apenas da zona de rebaixamento.

Apesar da má campanha, os pernambucanos tiveram mais volume de jogo na etapa inicial e por pouco não saíram na frente em várias das chances que tiveram. Recuado e com desfalques na lateral e na zaga, o Corinthians pouco produziu e foi para o vestiário contestado pela torcida.

Diante do jogo ruim, Cristóvão Borges promoveu a entrada do atacante Gustavo para o lugar do volante Cristian e deixou a equipe mais ofensiva.

Na primeira chance da equipe, com um minuto, Rodriguinho abriu o placar. O meia recebeu cruzamento de Marlone e fez de cabeça.

Sete minutos depois veio o segundo. Após uma tabela entre Léo Príncipe e Marlone, o lateral direito recebeu passe rasteiro e ampliou.

Os gols mexeram com o Sport, que não conseguiu produzir da mesma forma que na etapa inicial e sofreu o terceiro gol aos 16 min de Vilson.

Na próxima rodada, os corintianos encaram o Santos no próximo domingo (11). No mesmo dia o Sport recebe o Santa Cruz. Ambos os jogos serão disputados às 16h.