Liga dos Campeões

Na Liga dos Campeões, Real vence com gol no último minuto; City goleia

DO UOL

14/09/2016 17h47 - Atualizado às 18h22

No reencontro com o clube que o revelou, o português Cristiano Ronaldo foi decisivo para o Real Madrid conseguir uma virada no placar contra o Sporting na Liga dos Campeões.

O atacante marcou gol de falta aos 43 minutos do segundo tempo e depois viu Morata, aos 48, fazer o gol da vitória por 2 a 1, nesta quarta-feira (14), no Santiago Bernabéu.

O brasileiro Bruno César, ex-Corinthians, fez o gol do time português.

Gerard Julien/AFP
    Ex-Corinthians, Bruno César comemora gol pelo Sporting contra o Real Madrid

Atual campeão, o Real jogou mal diante de sua torcida e viu o Sporting dominar o primeiro tempo.

O time espanhol conseguiu pressionar na segunda etapa, mas pecou na pontaria, até que Cristiano acertou o ângulo de Rui Patrício para empatar. Depois, no fim, Morata garantiu os três pontos de cabeça.

No outro jogo do Grupo F, o Borussia Dortmund goleou o Legia Varsóvia fora de casa.

Juan Medina/Reuters
    James Rodriguez comemora gol de Cristiano Ronaldo (direita), que empatou a partida de falta

MANCHESTER CITY GOLEIA

Em outra partida pela Liga dos Campeões nesta quarta (14), o Manchester City também estreou com o pé direito.

Após um temporal adiar o confronto contra o Borussia Mönchengladbach de terça (13) para esta quarta, a equipe comandada por Pep Guardiola não deu chances ao alemães e venceu por 4 a 0, com três gols anotados por Agüero e um por Iheanacho.

Apesar do ótimo desempenho do atacante argentino, que já se iguala na artilharia da competição ao lado do compatriota Lionel Messi, o Manchester City ocupa apenas a segunda posição do Grupo C, já que o Barcelona goleou por 7 a 0 o Celtic na outra partida da chave realizada nesta terça.

Oli Scarff/AFP
    Autor de três gols na partida, Sergio Agüero (direita) do Manchester City faz faltano meia Mahmoud Dahoud, do Moenchengladbach
    Autor de três gols na partida, Sergio Agüero (direita) do Manchester City faz faltano meia Mahmoud Dahoud, do Mönchengladbach

JUVENTUS EMPATA

Já a atual pentacampeã italiana, a Juventus decepcionou a sua torcida na estreia da Liga e não passou de um empate em 0 a 0 com o Sevilla dentro de seus domínios.

A partida foi válida pelo Grupo H, que teve ainda a vitória do Lyon sobre o Dínamo Zabgreb por 3 a 0.

Apesar de atuar em casa, o time italiano teve muitas dificuldades para criar jogadas de perigo contra a bem armada defesa da equipe espanhola. Tanto que apenas três finalizações foram no gol do goleiro Rico.

A chance mais perigosa da Juventus foi aos 14 minutos do segundo tempo por meio de uma cabeçada de Higuaín que acabou parando na trave.

Ganso, do Sevilla, ficou no banco e não foi utilizado pelo técnico Jorge Sampaoli.