David Luiz marca de falta gol do Chelsea em empate com o Liverpool

31/01/2017 23h02

Paul Ellis/AFP
    David Luiz comemora gol marcado pelo Chelsea ao lado do meia Willian

O zagueiro David Luiz marcou o gol do Chelsea no empate em 1 a 1 contra o Liverpool, pela 23ª rodada do Campeonato Inglês. O meia holandês Georginio Wijnaldum descontou para o time da casa.

O gol do brasileiro saiu aos 24 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, ele acertou o canto inferior esquerdo da meta de Simon Mignolet.

O Chelsea, que lidera o campeonato com 56 pontos -9 a mais que o Tottenham, segundo colocado-, ainda poderia ter ficado com a vitória.

Quando a partida já estava empatada em 1 a 1, aos 31 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa perdeu um pênalti. Ele bateu no canto esquerdo, mas Mignolet acertou o lado e fez a defesa.