Thursday, 02-May-2024 13:07:49 -03

Copa Libertadores

Times brasileiros se classificam para a terceira fase da Libertadores

09/02/2017 00h13

Botafogo e Atlético-PR garantiram nesta quarta-feira (8) a classificação para a terceira fase da Libertadores.

A equipe carioca conseguiu a vaga após empatar com o Colo Colo por 1 a 1, em Santiago, no Chile. No jogo de ida, o clube alvinegro venceu por 2 a 1.

O gol da classificação foi marcado por Rodrigo Pimpão, aos 35 minutos do segundo tempo. O time tinha saído atrás no placar com um contra do zagueiro Emerson Silva.

O adversário do Botafogo sairá do confronto entre Olimpia e Independiente del Valle.

Já a classificação do Atlético-PR foi mais sofrida. Depois de perder por 1 a 0 para o Millionarios, o clube avançou nos pênaltis por 4 a 2. Weverton defendeu um pênalti.

Na próxima fase, o clube pega o vencedor de Universitario-PER e Deportivo Capiatá-PAR.