Thursday, 02-May-2024 17:48:17 -03

Vasco da Gama derrota Botafogo por 2 a 0 e ganha Taça Rio

16/04/2017 21h00

Paulo Fernandes/Divulgação
    Luis Fabiano, à frente, ergue trófeu da Taça Rio com o elenco do Vasco da Gama. A equipe venceu o Botafogo por 2 a 0 neste domingo (16) na final da competição, no estádio do Engenhão
    Luis Fabiano ergue trófeu da Taça Rio com o elenco do Vasco

O Vasco da Gama venceu o Botafogo por 2 a 0, na final da Taça Rio, neste domingo (16), no estádio Nilton Santos, e levantou o troféu da competição.

Apesar disso, o título não altera o prosseguimento do Estadual do Rio, já que as equipes têm outras partidas pelas semifinais do torneio.

O Vasco enfrenta o Fluminense, enquanto o Botafogo tem jogo contra o Flamengo.

Neste domingo, os gols saíram somente perto do final da partida. Douglas, aos 41 do segundo tempo, marcou o primeiro e, nos acréscimos, Luis Fabiano fechou o placar.

O Botafogo agora volta agora suas atenções para a Copa Libertadores da América. Na quinta-feira (20), às 21h45, enfrenta o Barcelona de Guayaquil, no Equador.