DO UOL

13/05/2017 19h49

Ricardo Duarte/ Divulgação - Internacional Site Oficial
    Jogadores comemoram vitória do Inter sobre o Londrina

O Internacional começou a Série B do Brasileiro com vitória. Neste sábado (13), aplicou 3 a 0 em cima do Londrina, no Estádio do Café. A atuação contou com o brilho dos estrangeiros: o meia argentino Andrés D'Alessandro e o atacante uruguaio Nico López, duas vezes, marcaram e garantiram o triunfo.

A jornada do Inter por um caminho desconhecido iniciou sem sustos. Ainda no primeiro tempo, o time gaúcho tomou conta do duelo e abriu 2 a 0. Na etapa final, criou mais chances e podia ter transformado a estreia em goleada.

D'Alessandro fez de pênalti, enquanto Nico López esbanjou técnica em dois chutes rasteiros fortes, um deles com assistência do volante chileno Felipe Gutiérrez. Os estrangeiros tomaram conta e foram as melhores notícias do Internacional na arrancada para retornar à elite nacional em 2018.

Nesta quarta-feira (17), os gaúchos vão a São Paulo enfrentar o Palmeiras, no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. No sábado (20), o compromisso será diante do ABC, às 19h, pela segunda rodada da Série B. Já o Londrina seguirá para Pelotas, onde vai encarar o Brasil, nesta terça (16).