Campeonato Brasileiro 2017 - Série A

Grêmio cede empate duas vezes, e Corinthians segue líder do Brasileiro

19/06/2017 22h06

Reprodução/ Twitter @Cruzeiro
    Disputa de bola no empate por 3 a 3 entre Cruzeiro e Grêmio, na noite desta segunda (19), no Mineirão

O Grêmio empatou por 3 a 3 com o Cruzeiro na noite desta segunda (19), em Belo Horizonte. Com o resultado, o Corinthians segue líder do Campeonato Brasileiro, um ponto à frente dos gaúchos.

Em jogo movimentado, a equipe de Porto Alegre chegou a estar vencendo por 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Everton e Michel. Entretanto, o Cruzeiro descontou, ainda na primeira etapa, com Thiago Neves, e empatou no começo da segunda, com Rafael Sóbis.

Os comandados de Renato Portaluppi foram ao ataque e ficaram de novo à frente aos 14 minutos do segundo tempo, com Ramiro. O Cruzeiro empatou mais uma vez três minutos depois, com Robinho.

Na disputa pela ponta da tabela, o Grêmio volta a campo na próxima quinta (22), quando recebe o Coritiba. Na mesma data, o Corinthians enfrenta o Bahia, também em casa.