Thursday, 02-May-2024 09:46:35 -03

Poupando titulares, Santos empata com o lanterna do Brasileiro

01/07/2017 20h55

Com uma equipe praticamente reserva, já que tem compromisso pela Libertadores no meio de semana, o Santos empatou com Atlético-GO por 1 a 1 na noite deste sábado (1º), em Goiânia. É a terceira partida consecutiva sem vitória dos paulistas.

O Santos agora ocupa provisoriamente a quarta colocação do Campeonato Brasileiro. O Atlético-GO segue na lanterna do torneio

A equipe sentiu a falta de entrosamento e foi facilmente dominada pelo Atlético-GO no primeiro tempo.

Aos 12 minutos, Caju perdeu a bola na esquerda e, na sequência do lance, Breno Lopes sofreu pênalti infantil de Vanderlei.

O goleiro, se redimindo, defendeu a cobrança de Everaldo, mas Andrigo foi mais rápido que a zaga santista no rebote para abrir o placar para os goianos.

A única vez que o Santos levou perigo no primeiro tempo foi logo depois do gol, quando David Braz cabeceou por cima da meta de Felipe.

tuíte

No mais, a equipe mal passava do meio-campo.

No intervalo, Levir Culpi tirou Alison e pôs Thiago Maia, na tentativa de deixar a equipe mais ofensiva. Ainda no primeiro tempo, já fora obrigado a substituir Vitor Bueno, machucado, por Lucas Lima.

Aos 8, com a expulsão de Jorginho, o Santos ficou com um homem a mais e Levir, minutos depois, tirou o zagueiro Fabián Noguera para pôr o atacante Thiago Ribeiro.

O Santos mudou de postura, foi para cima e conseguiu o empate 24 minutos da segunda etapa. Thiago Ribeiro recuperou a bola da zaga atleticana e tocou para Lucas Lima, que achou Thiago Maia na intermediária. O volante chutou de longe para empatar a partida.

Após o gol, o Santos continuou pressionando, mas não conseguiu a virada. O colombiano Vladimir Hernández desperdiçou duas boas chances.

Os comandados de Levir Culpi voltam a campo na próxima quarta-feira (5), pelas oitavas de final da Libertadores. O time enfrenta o Atlético-PR, em Curitiba, às 19h15.