Santos reencontra algoz da Copa do Brasil no retorno de Renato

02/08/2017 02h00

Ricardo Saibun/SantosFC/Divulgação
    Renato em treino do Santos no CT Rei Pelé

Renato, 38, será titular do Santos na partida contra o Flamengo, nesta quarta-feira (2), às 21h45, no Pacaembu. O volante se recuperou de estiramento muscular na coxa direita. Ele deverá fazer dupla na cabeça de área com o meio-campista Yuri.

Antes da lesão, Renato atuava ao lado de Thiago Maia, que foi vendido para o Lille (FRA) por R$ 51 milhões.

O técnico Levir Culpi poderá não contar com Victor Ferraz, substituído no empate com o Grêmio, no domingo (30), após batida na cabeça. Neste caso, Daniel Guedes será o substituto.

O Santos enfrenta o Flamengo uma semana após ter sido eliminado pela equipe carioca na Copa do Brasil em jogo polêmico. Mesmo com a vitória por 4 a 2, o time paulista caiu por causa dos gols marcados fora de casa pelo rival -o jogo no Rio foi 2 a 0.

Leandro Vuaden marcou pênalti para o Santos no primeiro tempo mas, aconselhado pelo quarto árbitro, voltou atrás. O clube pediu anulação do jogo e alegou que a arbitragem foi avisada por um repórter sobre a marcação equivocada da penalidade.