Saturday, 04-May-2024 05:23:10 -03

Santos empata sem gols e segue na terceira colocação do Brasileiro

06/08/2017 21h20

A partida entre Santos e Avaí realizada no estádio Ressacada, em Florianópolis (SC), neste domingo (6), terminou empatada sem gols.

Com o resultado, o Santos encerra o primeiro turno do Campeonato Brasileiro na terceira colocação da tabela, com 35 pontos –12 atrás do Corinthians, líder da competição.

O Avaí, por sua vez, segue em penúltimo (19º), na zona de rebaixamento, com 18 pontos.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, com os dois times criando oportunidades de gol. As traves ajudaram ambas as equipes.

Aos 15 minutos, o zagueiro Alemão, do Avaí, cabeceou para afastar o perigo da área de seu time, mas por pouco não fez gol contra –a bola foi para o travessão.

Já a favor da equipe do litoral paulista, o poste esquerdo do gol santista evitou que o Avaí marcasse após bela jogada do time catarinense. Juan chutou rasteiro, na trave.

Ainda pelo Santos, Bruno Henrique teve boa oportunidade de abrir o placar após cruzamento. Ele conseguiu cabecear a bola, que passou à esquerda do gol de Douglas. O atacante voltou a assustar a torcida do Avaí no fim dos primeiros 45 minutos, quando, mesmo desequilibrado na disputa de espaço na área catarinense, conseguiu colocar o pé em outra bola cruzada. O goleiro do Avaí defendeu no susto.

O time paulista melhorou no segundo tempo. Logo no início da segunda etapa, Zeca aproveitou a sobra de um escanteio e deu belo chute de primeira, que pegou na barra horizontal do gol defendido por Douglas Friedrich.

Lucas Lima, David Braz e Yuri não jogaram pelo Santos por estarem suspensos.

O Santos volta a campo na quinta (10), quando recebe o Atlético-PR na Vila Belmiro em jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Na primeira partida, o time alvinegro venceu por 3 a 2.

Pelo Brasileiro, o alvinegro paulista enfrenta o Fluminense na segunda (14).