Sunday, 19-May-2024 01:18:02 -03

Santos empata com Cruzeiro e fica 12 pontos atrás do líder Corinthians

27/08/2017 21h55

Washington Alves/Light Press/Cruzeiro
    BELO HORIZONTE / BRASIL (27.08.2017) Cruzeiro x Santos, pela 22ê rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte é Washington Alves/Light Press/Cruzeiro ***DIREITOS RESERVADOS. NÃO PUBLICAR SEM AUTORIZAÇÃO DO DETENTOR DOS DIREITOS AUTORAIS E DE IMAGEM***
    Santos termina a 22ª rodada atrás de Corinthians e Grêmio no Brasileiro

Santos e Cruzeiro ficaram no 1 a 1, em jogo disputado no Mineirão neste domingo (27). A partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro teve gols de Bruno Henrique e Rafinha.

Com o resultado, os dois clubes ficam na zona de classificação para Libertadores de 2018. O time comandado por Levir Culpi soma 38 pontos, 12 a menos que o líder Corinthians -segundo colocado, o Grêmio tem 40 pontos. Já o Cruzeiro termina a rodada na sexta colocação, com 31 pontos.

Destaque do Santos no jogo, Bruno Henrique marcou de cabeça, aos 21 minutos do primeiro tempo. Com uma ótima chance de fazer 2 a 0 para o Santos no fim do primeiro tempo após tabela com Ricardo Oliveira, o camisa 27 colocou força demais na bola na hora de encobrir o goleiro Fábio e mandou por cima do gol.

A equipe comandada por Mano Menezes fez um fraco primeiro tempo, mas teve várias oportunidades de marcar na segunda etapa. O empate veio de Rafinha, que marcou para os donos da casa aos 10 minutos após o intervalo.

Na tabela, o Santos está à frente do Palmeiras, que venceu o São Paulo por 4 a 2 no Allianz Parque.