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    Crianças fazem guacamole e aprendem sobre comidas da América

    DE SÃO PAULO

    20/03/2014 07h25

    Você sabe do que o chiclete é feito? E que, antigamente, as batatas não podiam ser descascadas?

    Essas e outras curiosidades sobre os alimentos da cultura dos índios americanos estão no livro "Sabores da América" (SM, R$ 36), das autoras chilenas Ana María Pavez e Constanza Recart.

    Inspirada neste livro, a chef Paula Weber realiza neste sábado (22), na livraria NoveSete, a oficina gratuita "Explorando os Sabores da América".

    Na atividade, as crianças irão aprender a fazer guacamole, um prato mexicano, e poderão conhecer as propriedades do abacate e de outros ingredientes da receita.

    Serão disponibilizadas 20 vagas para crianças de 6 a 10 anos.

    Divulgação
    Oficina de culinária na livraria NoveSete
    Crianças em oficina de culinária na livraria NoveSete

    PARA CONFERIR
    QUANDO 22/3, sábado, às 11h30
    ONDE livraria NoveSete - r. França Pinto, 97; tel. (11) 5573-7889
    QUANTO grátis
    INDICAÇÃO crianças de 6 a 10 anos

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